Feinstes Frischfleisch
Ein saftiges Stück Fleisch, in der Region gross geworden, mit handwerklichem Geschick in Wimmis verarbeitet und von Ihnen liebevoll zubereitet: Die besten Voraussetzungen für höchsten Genuss.
… äs guets Stück Simmental!
Schweinefleisch
Schweinefleisch ist in der Schweiz und auch bei uns das beliebteste und meistverkaufte Fleisch. Ob zum Grillen, lange gekocht (geschmort) oder kurz angebraten - Schweinefleisch hat einen ausgezeichneten Geschmack und eignet sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Menus für Gäste.
Grillanlass, die besten Fleischstücke
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Räubersteak, das legendäre Stück vom Hals
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Speckkoteletten, Specktranchen 1cm dick fein gewürzt
Brustspitzen, mit viel Fleisch am Knochen -
Filet-Spiessli, mit Dörrfrüchten und peppiger Marinade
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Exoticsteak, mariniert mit rotem und grünem Pfeffer
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Metzgersteak, gut würzig, nicht scharf
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Buttersteak, mit Buttermarinade mild würzig
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Spare Ribs, etwas für Liebhaber
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Knoblauchsteak, vom Stotzen mit einer feinen Knoblauchmarinade
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Kräutersteak, vom Stotzen mit Kräutermarinade
Ab in die Pfanne oder in den Ofen
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Filet, das edle Stück
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Schlemmerfilet, falsches Filet mit Speck umwickelt
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Kôteletten, Fleisch am Knochen
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Buurekôteletten, das GROSSE vom Kleinen
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Haxen, zum Schmoren
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Nierstück, mager und zart
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Hals und Schulter, ideal für den Sonntagsbraten
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Kronenbraten, das Carré zur Krone gebunden
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Hackbraten, wie zu Grosis Zeiten
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Hackfleisch, für alles Mögliche
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Cordon Bleu, mit würzigem Greyerzer
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Paniertes Schnitzel, bei allen beliebt
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Schweinsbratwurst, nach altbewährter Rezeptur
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Gyros-Pfanne, Geschnetzeltes mit Lauch und Zwiebeln
Rindfleisch
Fleischliebhaber stehen auf Rindfleisch. Rindfleisch erkennt man an der rötlichen Farbe und der feinen Marmorierung. Rindfleisch ist durchzogen von feinen Fettstreifen, das Fleisch ist saftig und ist aromatisch im Geschmack.
Im Gegensatz zu Schweinefleisch wird Rindfleisch in verschiedenen Garstufen durchgebraten. Von starkblutend bis durchgebraten. Die unterschiedlichen Teile des Rindes werden verschieden zubereitet.
Niesen-Metzg-Rinds-Spezialitäten haben einen Namen...
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Filet Calvados mit Speck umwickelt und edler Calvadosmarinade
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T-Bone-Steak dazu braucht es keine Beilagen!!
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Simmentaler Burger mariniert
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Gourmetsteak à la minute Steak mariniert
Aromatisches Rindfleisch für die besten Rindsgerichte
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Filet das edle Stück
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Entrecôtes zart und kurz zum Braten
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Tartare natur oder fix fertig erhältlich
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Braten gespickt garantiert saftig
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Bourguignonne wenn es etwas zum Feiern gibt
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Hohrücken gut gelagert und zart
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Huft edel-zart
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Zigeunerplätzli gut gesteakt mit Speck
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Stroganoff fertig gewürzt nur noch anbraten
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Tartarenhut
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Chinoise
Kalbfleisch
Kalbfleisch ist bekömmlich, das zartrosa Fleisch ist eine Delikatesse, fettarm und sehr gesund. Das Kalbfleisch stammt von sehr jungen Tieren. Das Kalbfleisch ist saftig und zart. Je nach Stück eignet es sich zum Schmoren oder zum kurz anbraten.
Geflügel
Pouletfleisch kommt bei vielen Familien regelmässig auf den Tisch. Kinder aber auch Erwachsene lieben das fettarme, eiweissreiche Geflügel in allen Variationen. Unser Geflügelfleisch beziehen wir bei kontrollierten CH-Produzenten. Wir setzen auch hier auf eine artgerechte Haltung.
Bringt Abwechslung auf den Grill
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Verschiedene Pouletspiessli (Saisonal)
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Poulet Brust halbiert mit Curry-Sesammarinade
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Schenkelspiessli fein gewürzt mit Haut
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Brustspiessli fein gewürzt ohne Haut
Lammfleisch
Der Verzehr von Lammfleisch ist für viele Konsumenten schwarz oder weiss. Lammfleisch hat für viele einen eigenen, ausgeprägten Geschmack, es handelt sich um eine saftige Fleischsorte. Lamm richtig zubereitet ist eine Gaumenfreude. Fragen Sie unsere Fleischspezialisten, wie das von Ihnen gewählte Fleischstück richtig zubereitet wird.
Auf Anfrage oder Saisonal erhältlich
• Truten
• Strauss
• Kaninchen
• Hirsch
• Gems
• Reh
• Wildschwein