
Der Einkauf von Fleisch ist Vertrauenssache
Unser Selbstverständnis für qualitativ einwandfreies Fleisch, unsere Selbstkontrolle, die Verantwortung und den Respekt zu Tier, Partner, Mitarbeiter und zu unserem Beruf haben bei der Niesen-Metzg Tradition. Dies ist die Basis für unser Tun und Handeln

Pia Eymann
Verkauf

Melanie Bachmann
Produktion / Verpackung

Nicole Maurer
Verkauf / Verpackung

Anna Hofer
Verkauf

Sultana Naasan
Produktion / Verpackung

Bühler Martina
Produktion / Verpackung

Marco Häfliger
Fleischfachmann, Leiter Produktion

Madlen Bühler
Verkauf / Verpackung

Tamara Kernen
Verkauf / Verpackung

Mathias Stoll
Fleischfachmann EFZ / Produktion

Chantal Karlen
Verkauf / Verpackung

Monika Trachsel
Produktion / Verpackung
Unter einem Dach
Vorteile, die überzeugen - für Sie als Konsument und für uns als Produzent:
-
Unsere Lieferanten kennen wir seit Jahren persönlich und pflegen mit Ihnen einen regen Austausch.
-
Wir haben Kenntnis darüber, welche Futtermittel die Tiere erhalten und kennen die Tierhaltung der einzelnen Betrieben.
-
Die Tiere werden bei uns in Wimmis in den modernen Schlachträumen geschlachtet, so vermeiden wir lange und stressige Anfahrtswege der Tiere.
-
Ausgebildete und erfahrene Fleischfachleute zerlegen das Fleisch und bereiten es für den Verkauf vor.
-
Wir verwerten und lagern das Fleisch sorgfältig und mit Respekt und setzen auf die höchste Qualität bei der Fleischverarbeitung. Sie profitieren von qualitativ hochstehendem und frischem Fleisch.
Geschlachtet wird in unseren modernen Schlachträumen in Wimmis. Die Zerlegerei und die Wursterei befindet sich in den speziell eingerichteten Produktionsräumen der Niesen-Metzg.