top of page
Savis-Metzg_2017_045_v2.jpg

Der Einkauf von Fleisch ist Vertrauenssache

Unser Selbstverständnis für qualitativ einwandfreies Fleisch, unsere Selbstkontrolle, die Verantwortung und den Respekt zu Tier, Partner, Mitarbeiter und zu unserem Beruf haben bei der Niesen-Metzg Tradition. Dies ist die Basis für unser Tun und Handeln

Gerhard-Baumgartner_web.jpg

Gerhard Baumgartner

Geschäftsleitung
E-Mail

DSC_0287.jpg

Mohamad Hakimi

Mitarbeiter  Produktion

Classic Camera

Chantal Karlen

Verkauf / Verpackung
 

DSC_0016.jpg

Livia Kempf

Produktion / Verkauf
 

Damaris-Baumgartner_web.jpg

Damaris Baumgartner

Geschäftsleitung
E-Mail

IMG_0624.jpg

Pia Eymann

Verkauf
 

DSC_0100.jpg

Melanie Bachmann

Produktion / Verpackung
 

Leather Camera_edited.jpg

Monika Trachsel

Produktion / Verpackung
 

Marco-Haefliger_web.jpg

Marco Häfliger

Fleischfachmann, Leiter Produktion

DSC_0083.jpg

Anna Hofer

Verkauf
 

DSC_0081.jpg

Sultana Naasan

Produktion / Verpackung
 

DSC_0014.jpg

Milos Rado

Verkauf / Produktion
 

Matthias-Stoll_web.jpg

Mathias Stoll

Fleischfachmann EFZ / Produktion

DSC_0039.jpg

Madlen Bühler

Verkauf / Verpackung
 

Tamara Kernen.jpg

Tamara Kernen

Verkauf / Verpackung
 

Leder-Kamera

Angelina Pfister

Verkauf / Verpackung
 

Unter einem Dach

Vorteile, die überzeugen -  für Sie als Konsument und für uns als Produzent:

  • Unsere Lieferanten kennen wir seit Jahren persönlich und pflegen mit Ihnen einen regen Austausch. 

  • Wir haben Kenntnis darüber, welche Futtermittel die Tiere erhalten und kennen die Tierhaltung der einzelnen Betrieben.

  • Die Tiere werden bei uns in Wimmis in den modernen Schlachträumen geschlachtet, so vermeiden wir lange und stressige Anfahrtswege der Tiere.  

  • Ausgebildete und erfahrene Fleischfachleute zerlegen das Fleisch und bereiten es für den Verkauf vor. 

  • Wir verwerten und lagern das Fleisch sorgfältig und mit Respekt und setzen auf die höchste Qualität bei der Fleischverarbeitung. Sie profitieren von qualitativ hochstehendem und frischem Fleisch.

Geschlachtet wird in unseren modernen Schlachträumen in Wimmis. Die Zerlegerei und die Wursterei befindet sich in den speziell eingerichteten Produktionsräumen der Niesen-Metzg.
 

Kontakt

Kontaktieren Sie uns

damaris.jpg
Gerhard Baumgartner.jpg

Niesen-Metzg GmbH

Gurzelestrasse 12

3752 Wimmis

033 657 10 17

Danke für die Kontaktaufnahme
bottom of page