Der Einkauf von Fleisch ist Vertrauenssache
Unser Selbstverständnis für qualitativ einwandfreies Fleisch, unsere Selbstkontrolle, die Verantwortung und den Respekt zu Tier, Partner, Mitarbeiter und zu unserem Beruf haben bei der Niesen-Metzg Tradition. Dies ist die Basis für unser Tun und Handeln
Mohamad Hakimi
Mitarbeiter Produktion
Chantal Karlen
Verkauf / Verpackung
Livia Kempf
Produktion / Verkauf
Pia Eymann
Verkauf
Melanie Bachmann
Produktion / Verpackung
Monika Trachsel
Produktion / Verpackung
Marco Häfliger
Fleischfachmann, Leiter Produktion
Anna Hofer
Verkauf
Sultana Naasan
Produktion / Verpackung
Milos Rado
Verkauf / Produktion
Mathias Stoll
Fleischfachmann EFZ / Produktion
Madlen Bühler
Verkauf / Verpackung
Tamara Kernen
Verkauf / Verpackung
Angelina Pfister
Verkauf / Verpackung
Unter einem Dach
Vorteile, die überzeugen - für Sie als Konsument und für uns als Produzent:
-
Unsere Lieferanten kennen wir seit Jahren persönlich und pflegen mit Ihnen einen regen Austausch.
-
Wir haben Kenntnis darüber, welche Futtermittel die Tiere erhalten und kennen die Tierhaltung der einzelnen Betrieben.
-
Die Tiere werden bei uns in Wimmis in den modernen Schlachträumen geschlachtet, so vermeiden wir lange und stressige Anfahrtswege der Tiere.
-
Ausgebildete und erfahrene Fleischfachleute zerlegen das Fleisch und bereiten es für den Verkauf vor.
-
Wir verwerten und lagern das Fleisch sorgfältig und mit Respekt und setzen auf die höchste Qualität bei der Fleischverarbeitung. Sie profitieren von qualitativ hochstehendem und frischem Fleisch.
Geschlachtet wird in unseren modernen Schlachträumen in Wimmis. Die Zerlegerei und die Wursterei befindet sich in den speziell eingerichteten Produktionsräumen der Niesen-Metzg.